
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 1 piment rouge, frais coupé en deux
- 1 bouquet de coriandre, fraîche
- 20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile de sésame, toasté
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- un peu d' huile de friture
- 200 g de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- un peu de de sel pour assaisonner
- un peu de curry en poudre pour épicer
- 700 g de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
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