Entrecote di manzo teriaki
TM6

Entrecote di manzo teriaki

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

Salsa guacamole

  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Entrecote

  • 150 g di zucchero
  • 250 g di salsa di soia
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 20 g di olio di sesamo
  • 500 g di carne di manzo (entrecote)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di sakè

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r483866