
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates coupées en quartiers
- ½ poivron vert coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (optional)
- 4 brins de de basilic frais effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2036 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r483830