Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    oder 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte
pro 1 verre
Brennwert
219.5 kJ / 52.5 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Fett
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
204.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r483432