Pan de brioche sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan de brioche sin gluten

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

Prefermento

  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten

Masa

  • 3 huevos
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de psyllium
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)

Horneado

  • 1 huevo batido (para pincelar)

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1050 kJ / 251 kcal
Eiweiß
3.81 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Fett
10.14 g
Ballaststoffe
3.76 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48168