Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa chimichurri de cilantro y perejil
- 4 dientes de ajo
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 200 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva
- 60 g de alcaparras escurridas
- 60 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- 300 g de zanahorias en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento rojo en dados de 2-3 cm
- 1 pimiento amarillo en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3443 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
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