Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
TM6 TM5 TM31

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Panini ai cereali

  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi misti q.b.

Frittata alle zucchine e pomodori

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 40 di cipollotto verde a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
  • 2 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 pomodoro a fettine

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2033 kJ / 486.3 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
788.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r481508