Geräte und Zubehör
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.2 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien