
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Fladenbrot in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (optional)
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Salatgurke entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 3 Radieschen in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1032 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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