Geräte und Zubehör
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 słoik
Zutaten
-
1 ząbek czosnku
-
50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
-
50 g orzechów włoskich, łuskanych
-
100 g rukoli
-
120 g oliwy z oliwek
-
1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
-
1 - 2 szczypty soli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 słoik
Natrium
866.2 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
6751.4 kJ /
1614 kcal
Fett
166.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KUCHNIA ŚRÓDZIEMNOMORSKA
83 Rezepte
Polen
Polen