Meringata al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Meringata al cioccolato

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Meringa

  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere

Crema al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2567 kJ / 614 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Fett
35.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r476763