
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g su (1 ölçü kabı)
- 75 g ince bulgur
- 20 g maydanoz yaprağı, taze
- 2 - 3 diş sarımsak
- 120 g soğan ikiye bölünmüş
- 70 g zeytinyağı
- 2 tk tuz
- ¾ - 1 tk toz karabiber
- 1 ½ tk toz kimyon
- ¼ tk yenibahar
- 750 g orta yağlı dana kıyma dörde bölünmüş
- 200 g su
- 300 g domates ikiye bölünmüş
- 15 g tereyağı
- 35 g domates salçası
- 25 g biber salçası
- ¾ tk şeker
- ¾ tk kuru kekik (optional)
- 500 g kabak dilimlenmiş (1,5 cm)
- 80 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
- 100 - 150 g biber dilimlenmiş (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 588 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 36.3 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
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