
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan ikiye bölünmüş
- 250 g kabak parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kapya biber parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 200 g domates ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 30 g domates salçası
- 5 - 6 dal maydanoz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optional)
- 1 sap kereviz dilimlenmiş (2-3 cm) (optional)
- 70 g kırmızı mercimek
- 1000 g su
- 1 ¾ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber (optional)
- ¼ tk toz zerdeçal (optional)
- ½ tk kimyon (optional)
- 40 g tereyağı parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 120 kcal / 503 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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