Spaghetti aux échalotes et au citron
TM5 TM6

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 (281 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1562 kJ / 371 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474385