
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées et quelques feuilles supplémentaires pour la décoration
- 200 g de concombre coupé en morceaux
- 1 citron vert coupé en quartiers
- ½ - 1 bouquet de persil frais effeuillé, à doser selon les goûts
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées
- 2 branches d' estragon, frais effeuillé
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 200 g de courgettes coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur en petits bouquets
- 200 g de tomates évidées et coupées en deux
- 10 g de moutarde
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
- 40 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
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