Tomaten-Spinat-Pasta
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Pasta

4.3 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 50 g Rahm
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Pizzagewürz
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Pasta, trocken, glutenfrei (Trockenprodukt)
  • 100 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2326 kJ / 549 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
93 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472860