Spinat-Radieschen-Salat
TM6 TM5

Spinat-Radieschen-Salat

2.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Jungspinat, frisch
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
  • 20 g Zitronensaft
  • 15 g pflanzliches Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
642 kJ / 154 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r471091