Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
TM6 TM5

Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Kürbiskernpesto

  • 30 g Kürbiskerne
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 50 g Kürbiskernöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Polentaknöderl und Fertigstellung

  • 250 g Milch und 1 EL extra
  • 250 g Wasser
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 130 g Polenta
  • 2 Eier (Größe M)
  • 4 EL Weizenmehl, glatt
  • 500 g Frittierfett
  • 4 geh. EL Sauerrahm
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2128 kJ / 508 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r469010