Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille  (TM6)
TM6

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
    oder 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi a pezzi
    oder 700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1654 kJ / 395 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r465657