
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di Gruviera a fette (2-3 mm)
oder 50 g di Cheddar a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodoro fresco a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r465655