
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb and Marinade
- 30 g vegetable oil
- 40 g red onion halved
- 1 garlic clove
- 4 Tbsp natural yoghurt
- ½ Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 lamb neck fillets (approx. 150 g each)
Chopped Salad
- 1 preserved lemon halved, flesh removed
- 6 olives pitted
- 1 fresh green chilli halved, deseeded
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 Tbsp extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 10 g fresh coriander large stalks removed
- 10 g fresh flat-leaf parsley large stalks removed
- 1 celery stalk sliced (3-4 cm)
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), sliced (1 cm)
- 1 orange peeled, in segments
- 1 tomato cut in eighths
- 1 cucumber (approx. 300 g), halved, deseeded, cut in pieces (3-4 cm)
Cooking
- 1800 g water for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2463 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 729 mg
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