Orientalischer Blumenkohl-Snack
TM6 TM5

Orientalischer Blumenkohl-Snack

3.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 800 g Blumenkohlröschen, in dünnen Scheiben (5 mm), größere Scheiben halbiert
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 20 g Tahin
  • 30 g Olivenöl
  • 25 g Wasser
  • 20 g Sesam, geröstet
  • 1 EL Haferkleie

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
862 kJ / 206 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r463023