Geräte und Zubehör
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1010.5 mg
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien