Geräte und Zubehör
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
30 g d'échalote (1 grosse)
-
50 g de tranches de bacon
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 queues de langoustine crues et décortiquées
-
1 pamplemousse rose coupé en dés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
877 kJ /
208 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich