
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
oder 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
oder 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
oder 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1141 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
In Kollektionen
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