Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 10 g olio di semi di girasole
- 10 g di scorza di limone tritata
- 10 g di miele
- ½ peperoncino rosso piccante
- 20 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 200 g di filetti di salmone fresco a dadini (2 cm)
- 500 g di acqua
- 80 g di pasta integrale tipo spaghetti
- 300 g di porro a rondelle (0.5 cm)
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 20 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
-
½
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
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