Kompatible Versionen
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
- 200 g de lardons
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1200 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
- 20 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cumin en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 - 3 c. à café de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1663.3 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1290.8 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r454327