Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di avocado
- 120 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Uova al Varoma
- 500 g di acqua
- 4 uova
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 4 fettine di pane tostato
Salsa olandese
- 2 tuorli
- 50 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
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