Geräte und Zubehör
Fond de volaille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
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300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
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200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
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4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
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150 g de gros sel
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100 g de vin blanc
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1 feuille de laurier, sèche
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1 clou de girofle
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5 graines de coriandre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
58383.5 mg
Eiweiß
77.2 g
Brennwert
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
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