Geräte und Zubehör
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1113 kJ /
267 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich