玉米筍炒青江菜
TM6 TM5

玉米筍炒青江菜

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 苦茶油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 100 克 玉米筍 ,切斜片(約1.5公分)
  • 200 克 青江菜 ,切段(約5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
324.9 kJ / 77.7 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
4198 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
242.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r452531