Salsa peperoni rossi e mele
TM5 TM6

Salsa peperoni rossi e mele

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di semi di girasole
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 150 g di pomodoro a pezzi
  • 150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady), sbucciate e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
347 kJ / 83 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r450385