
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 1 cooked chicken breast, skinless (approx. 180 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 4 large eggs
- 3 spring onions thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped
- ¼ - ½ tsp ras el hanout to taste (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Rice
- 150 g red peppers quartered
- 70 g carrots cut in pieces
- 50 g onions quartered
- 30 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 750 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g basmati rice rinsed
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ground black pepper to taste
- ¼ tsp sumac (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477 kcal / 2002 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
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