Geräte und Zubehör
Cookies cœur bonbon au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
180 g de farine de blé
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
130 g de beurre
-
150 g pépites de chocolat
-
25 bonbons au caramel, type Werther's Original
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
63.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
748.7 kJ /
177.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cookies
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich