
Kompatible Versionen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (optional)
oder 1 c. à soupe de crème (optional)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
oder 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449689