
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes en cubes
- 200 g de carottes en rondelles
- 200 g de champignons frais en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
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