Empanada de lacón con grelos
TM6 TM5

Empanada de lacón con grelos

4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 500 g de grelos limpios troceados
  • 700 g de agua
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Masa

  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    oder 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje

  • 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
  • 300 g de lacón cocido en lascas
  • 1 huevo batido

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3089 kJ / 739 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Fett
42.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1697.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449059