Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
TM6 TM5 TM31

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

Salsa Teriyaki

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin

Brochetas

  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1274 kJ / 305 kcal
Eiweiß
31.95 g
Kohlenhydrate
29.65 g
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44867