
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g red onions quartered
- 40 g olive oil
- 1 Tbsp sweet smoked paprika
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron threads (optional)
-
400
g smoked firm tofu diced (1 cm)
oder marinated tofu diced (1 cm) - 250 g roasted red peppers, preserved sliced (1 cm)
- 500 g cooked rice leftover, broken up if in clumps or 2 x 250 g ready-cooked rice in pouches
- 50 g tomato purée
- 250 - 300 g boiling water (see tip)
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g frozen peas defrosted
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- 3 lemons 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1033 mg
In Kollektionen
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