Crostata al cioccolato e salsa al caramello
TM6

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00

Ganache al cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    oder 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1820.7 kJ / 434.9 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r445298