Geräte und Zubehör
Petits flans pâtissiers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1271 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich