
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
oder diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r444742