Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
TM6 TM5 TM31

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

Citronette alle erbe

  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di bresaola

Tigelle

  • 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 350 g di farina di kamut + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 8 foglie di radicchio rosso a listarelle

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
498.2 kJ / 119 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r444259