
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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