Geräte und Zubehör
Pain à la feta et aux olives
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
50 tranches
Zutaten
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
2 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich