Crêpes agli asparagi e salmone
TM6 TM5 TM31

Crêpes agli asparagi e salmone

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di Provolone a tocchetti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2019.4 kJ / 482.3 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443363