
Kompatible Versionen
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves to taste
-
1
red chilli or to taste, halved, deseeded if desired
(optional)
oder ¼ tsp chilli powder or to taste (optional) - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244.1 kcal / 1021.2 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 428.7 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443136