
Kompatible Versionen
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat piece, sinew free boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g jalapeño chilli, canned
oder 1 - 2 fresh chillies deseeded, cut in slices - 120 g red pepper cut in pieces (2 cm)
- 120 g green pepper cut in pieces (2 cm)
- 250 g whole black beans, canned drained
- 30 g tomato purée (concentrated)
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 avocados
- 6 corn tortillas
- 4 tbsp fresh coriander leaves
- 100 g sour cream
- 1 lime cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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