
Kompatible Versionen
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans trimmed, halved
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions quartered
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 374 kcal / 1568 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441133