
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 483 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 19.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
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